Rabu, 17 April 2013

Dinkelfrühstück


Da hat das Gemüseregal aber eine tolle Leckerei im Angebot gehabt. Wurde sofort nachgefrühstückt und für ausgesprochen lecker befunden. Und nebenbei trainiert man auch noch die Kaumuskulatur! 

Zutaten
2 Handvoll Dinkelkörner
2 Orangen 
2 Äpfel
Saft einer halben Zitrone
100 g TK-Himbeeren
etwas Kokosblütenzucker

Zubereitung
Über Nacht die Dinkelkörner in kaltem Wasser einweichen und zudem die Himbeeren im Kühlschrank auftauen lassen. Morgens die Körner in einem Sieb abtropfen lassen. Orangen filletieren, Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden, mit den aufgetauten Himbeeren und dem Zitronensaft in einer Schüssel mischen und in zwei Schüsseln geben. Die aufgequollenen Dinkelkörner darauf verteilen und nach Geschmack mit Kokosblütenzucker bestreuen.


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